Запробуй Мальвинка салатик Нежность прикольный на вид и вкус Кулинарные рецепты Мальвины из ОдессыПривет Мальва! Как делишки? Сегодня запробовала новый салат! Подружка угостила. Рецепт записала представляешь на билете от электрички:) Но это вовсе мне не помешает тебе его в коллекцию добавить. Он простой и возможно ты что такое все же уже делала. Как то оно все одинаково, но вот на вкус совершенно неповторимо. Нежность одним словом! Салат так и называется «Нежность». Я сперва не хотела его пробовать, потому, что я как то не люблю пробовать в гостях три блюда, селедку под шубой, оливье и окрошку. В общем все в чем есть майонез...
Но это как то сразу и не показался мне каким то монстром на тарелке. Попробовала, даже нечего! Подружка его называет «Нежность», из за состава. Все в отдельности не то и вкус не тот, а в салате все как то по особенному и с особым шармом.
В общем преамбула хвалебная кончилась и вот тебе мой рецепт салата «Нежность».
Купить нужно два банана не переспелых. Порезать их кубиками и добавить к ним порезанные крабовые палочки. За день до приготовления нужно мариновать в уксусе со специями репчатый лук, как для шашлыка. Лук тоже маринованный добавляем у бананам и палочкам. Без яйца это был бы не салат, поэтому берем три сваренных вкрутую яйца и мелко рубим, а потом тоже в салат добавляем. Желательно раздобыть пару маринованных, а лучше бочковых огурца (соленые), режем и тоже их в салат. Все перемешиваем и сверху посыпаем тертым твердым сыром.
Это первый вариант салата «Нежность». Второй он чем то напоминает крабовый салат, хотя не то и не тот вкус. Ко всему выше приготовленному добавляем еще и баночку кукурузы консервированной и чеснока пару головок выдавленного через давилку. И все поливаем майонезом! Я бы его перед подачей к столу украсила бы зеленью. Ну как Мальвина? Попробуешь, отпишись в моем блоге.
Комментариев нет:
Отправить комментарий